おうちごはん

タイトル『IH使わず』
“とろカツオのお刺身”
アボカドスライスを添えて

“ハンペンのサラダ”
味はイタリアンで

“知恵袋納豆”
最近ハマってます

“焼き鳥・つくね”
お肉屋さんから調達♪






この日はIHクッキングヒーターを
使わない楽チンな日(*^^)v






タイトル『親子』

“煮物”
(ひじき・人参・椎茸・玉ねぎ・鶏肉)

“煮物2”
実家の母からおすそ分け♪
(フキ・人参・椎茸・玉ねぎ・豚肉)

やっぱり親子
煮物の味が似ていた(#^.^#)



“鱈のマヨ・チーズ焼き”

“おひたし”









タイトル“リメイク”
“ハンバーグ”
昨日のひじきの煮物を
一緒に練り込んだハンバーグ

ひじき煮に味があるから
ノンオイルドレを
チョロっとかけるだけでOK♪


“食べるキムチスープ”
ニラやネギがたっぷり
豆腐も入れて♪









❤かい❤