最近のおうちごはん
“お刺身”
一口サイズに切りそろえたイワシに
大葉をたっぷり
“ピリ辛肉あんかけ”
油抜きした厚揚げに
とろみをつけたピリ辛あん
(豚肉・玉ねぎ・豆苗)をかけて
“納豆”
茹でたニラ・豆苗を刻み
たっぷりのせる
食べる直前にまぜまぜ
“イカ入り揚げ”
ワサビだけでGOOD
“サラダ”
(じゃがいも・人参・きゅうり
・玉ねぎ・コーン・ハム)レタス添え
じゃがいもがあまり得意じゃないアタシの
ポテト少なめポテトサラダ
“煮物”
お父さんからの差し入れ
真竹の煮物
“冷やし中華”
薄焼き卵は得意
“サラダ”
前日の
“冷奴”
アタシの大好きなモノ
❤かい❤